Мировые силы добра должны «сломать кости» США и колониальным державам – Tishreen

Мировые силы добра должны «сломать кости» США и колониальным державам – Tishreen

05.03.2019 0 Автор Алексей

Мировые силы добра должны вести сражение с Америкой и старыми колониальными государствами, а не пытаться добиться хорошего поведения от них; нужно «сломать им кости» политическими, экономическими и, возможно, военными мерами. Об этом пишет Мухи Ад-Дин Аль-Мухаммед в статье, опубликованной сирийским изданием Tishreen.

По словам автора, нужно поставить цель нанести поражение «высокомерным проектам» США, которые в своих планах не пожалеют никого. Российско-китайское вето в ООН положило конец распространению американских иллюзий, а также промывке мозгов и пропаганде лжи, поддерживанию терроризма и попыткам обелить его сторонников и спонсоров, подчеркивает автор.

Власти США пытаются принять закон JASTA, направленный против Саудовской Аравии, которую Белый дом считает главным спонсором терактов 11 сентября. В то же время Конгресс США преследует Саудовскую Аравию в связи с убийством Джамаля Хашкаджи, а также мирных жителей в Йемене.

При этом администрация США пытается нанести вред интересам имиджа Ирана, «Хезболлы», России, Сирии, Венесуэлы и других сил, борющихся с терроризмом. В прошлом Америке удавалось отмывать миллиарды долларов от торговли наркотиками, однако сейчас мир начал понимать, что США, Израиль и его агенты в других странах занимаются террором и финансируют террористические сети, ведут незаконный оборот наркотиков и торговлю людьми, угрожая высоким человеческим ценностям.

Loading...