Московский школьник пожаловался на учительницу, угрожавшую его убить

Московский школьник пожаловался на учительницу, угрожавшую его убить

05.03.2019 0 Автор Алексей

Школьник из подмосковного Жуковского заявил, что учитель хочет его убить. Послания с угрозами пришли с аккаунта педагога в соцсетях.

Ученик начальных классов Степан сообщил, что в соцсети «ВКонтакте» он увидел сообщения от учительницы Елены Викторовны. В неграмотных посланиях учитель от ребенка требовала денег. «Слушай степ давай ты мне отдашь свой телефон, а то денег нет, а федя просит муж не работает, а только пьет я всю семью тену» (сохранены пунктуация и орфография автора — прим. ред.).

Затем мальчика начали оскорблять и угрожать ему расправой. «Я знаю где ты», «я тебя забью», — говорилось в сообщениях. При этом собеседник написал ребенку, что за ним и его семьей следят с помощью скрытой видеокамеры. В доказательство он рассказал об образовании матери ребенка, назвал кличку кота и даже описал одежду, в которую был одет мальчик во время онлайн-диалога.

Учительница заявила, что этих угроз не писала и у нее нет аккаунта в соцсетях. «Похоже на чей-то злой розыгрыш», — сказала она в интервью телеканалу 360.

Loading...