«Пусть чиновники… по этой «золотой» дороге и ездят». В Сети не оценили тариф для скоростной трассы М-11 Москва — Петербург

«Пусть чиновники… по этой «золотой» дороге и ездят». В Сети не оценили тариф для скоростной трассы М-11 Москва — Петербург

05.03.2019 0 Автор Алексей

В «Автодоре» назвали стоимость проезда по скоростной трассе Москва — Петербург. Однако в Сети не оценили тариф: «пусть чиновники… по этой «золотой» дороге и ездят», говорит один из участников дискуссии.

Стоимость проезда по скоростной трассе М-11 от Москвы до Петербурга составит около двух тысяч рублей. О решении во вторник, 5 марта, рассказал глава «Автодора» Вячеслав Петушенко в беседе с РИА Новости. И это цена в будний день при оплате наличными.

В то же время есть возможность сократить оплату, используя транспондеры и другие программы лояльности. Автолюбители по-разному отреагировали на решение. Царьград собрали чаяния и ожидания в комментариях на страницах соцсетей.

«Стоимость проезда по скоростной трассе М-11 от Москвы до Санкт-Петербурга будет составлять около двух тысяч рублей. Вот пусть чиновники-бюрократы по этой «ЗОЛОТОЙ» дороге и ездят…» — пишет @Ya63D.

«До Питера за сотку подбросишь?» — иронизируют другие пользователи в мемах.

«А в каком году она будет достроена? Доживем ли?» — добавляет @mrgbread69.

Как бы то ни было, проект будет реализован и наверняка станет пользоваться популярностью.

Загрузка...

 

Loading...