«Стрелял и смеялся»: Пострадавший рассказал, что кубанский школьник начал пальбу «ради прикола»

«Стрелял и смеялся»: Пострадавший рассказал, что кубанский школьник начал пальбу «ради прикола»

05.03.2019 0 Автор Алексей

На Кубани ученик средней школе станицы Ахтанизовской открыл пальбу из пневматического пистолета по своим товарищам «ради прикола», рассказал один из пострадавших школьников. По его словам, после того, как подростку никто не дал денег, он «начал стрелять и смеяться».

Кубанский школьник стрелял по своим товарищам из пневматического пистолета «ради прикола», рассказал один из пострадавших учеников корреспондентам «360». По его словам, стрелок вначале просил у школьников деньги, а потом «просто ради прикола начал стрелять и смеяться.»

Напомним, инцидент произошел 4 марта в средней школе № 10 в станице Ахтанизовская Краснодарского края. По предварительным данным, в результате открытой 15-летним подростком стрельбы пять школьников получили ранения.

«Стрелял мне в ноги, спину и грудь. У меня остались кровавые синяки», — поделился воспоминаниями пострадавший, отметив, что все происходящее доставляло стрелку удовольствие.

Остановил нападавшего сотрудник расположенного неподалеку магазина, который услышал крики детей. Один из раненых учеников добрался до школы и рассказал обо всем учителям. Они вызвали бригаду скорой помощи и полицию. Всем детям на месте была оказана медицинская помощь.

Отмечается, что мать стрелка не стала ругать своего ребенка в присутствии других людей. Однако на следующий день в школу он не пришел, потому что находился под домашним арестом.

В администрации Темрюкского района Краснодарского края уверены, что стрелок открыл огонь из-за того, что школьники ему не дали деньги.

Loading...