Виновато безделье: Проблемы Кокорин с ногой возникли от постоянного лежания и просмотра ТВ — ФСИН

Виновато безделье: Проблемы Кокорин с ногой возникли от постоянного лежания и просмотра ТВ — ФСИН

05.03.2019 0 Автор Алексей

Замглавы ФСИН Валерий Максименко назвал безделье футболиста Александра Кокорина причиной онемения его ноги. «Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», — уточнил чиновник.

Боли в ноге, на которые жалуется арестованный за драку футболист Александр Кокорин, возникли из-за банальной лени. Об этом заявил заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко. Ранее адвокат Кокорина заявил о проблемах с ногой у его подзащитного.

По его словам, сидящий в СИЗО спортсмен вместо занятий спортом в основном бездельничает, а именно — лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес, мало двигается. Его коллега-футболист Павел Мамаев, напротив, занимается физкультурой, играет в футбол и никаких проблем с ногами не имеет, подчеркнул замглавы ФСИН.

«Онемение ноги (у Кокорина), о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», — сказал Максименко.

Он добавил, что после жалоб футболиста на онемение ноги были проведены медицинские процедуры из-за которых возникло покраснение. Но оно уже проходит благодаря зеленке, уточник замглавы ФСИН. Сообщения об ожоге на ноге футболиста Максименко не подтвердил.

«Вот Мамаев занимается физкультурой, играет в футбол — и у него никаких проблем со здоровьем нет», — цитирует «Интерфакс» слова замглавы ФСИН.

Loading...