Единственный подарок от России для США оценили всего в 400 долларов, забыв о душе

Единственный подарок от России для США оценили всего в 400 долларов, забыв о душе

06.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Госдепартамент США опубликовал ежегодный отчет о подарках, которые получили представители американских властей от иностранных государств в 2017 году. Сообщается, что Россия презентовала тогда только единственный подарок американским коллегам. В США его оценили в 400 долларов. Хотя подарок, как отмечается, был сделан с душой.

Стало известно об очередном ежегодном отчете госдепартамента США. Так, был опубликован документ о подарках, которые получили представители американских властей от иностранных государств в позапрошлом году.

Сообщается, что российская сторона подарила американским коллегам только один подарок. Это был набор из медальонов и картина с изображением Храма Василия Блаженного и Кремля. Российская сторона, как отмечается, старалась как всегда сделать подарок с душой и смыслами.

Такой подарок сделал начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов для председателя объединенного комитета начальников штабов США генералу Джозефу Данфорду. Согласно отчету, подарок американцы оценили примерно в 400 долларов.

Loading...