«Постоянно спасает и именно в самолетах»: в Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке

«Постоянно спасает и именно в самолетах»: в Сети не оценили поступок главы Минздрава РФ, пришедшей на помощь незнакомке

06.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Негативную реакцию в Сетях вызвал, в общем-то, обычный для любого нормального человека поступок Вероники Скворцовой. Глава российского Минздрава оказала во время перелета помощь одной из пассажирок, дав ей лекарство из личной аптечки. В результате Скворцову обвинили в том, что это была постановка — дескать, что-то уж слишком часто она приходит на помощь людям!

Неожиданно зло отреагировали пользователи Сети на новость о том, что Вероника Скворцова пришла на помощь пассажирке, с которой летела на одном борту. Министру припомнили в первую очередь то, что она уже не в первый раз помогает людям в подобной ситуации — причем поставив это в вину. Дескать, наверняка это ни что иное, как инсценировка.

«Прямо спасительница , постоянно кого-то спасает и именно в самолетах», — иронизируют одни. Другие вторят — «Похоже, спектакль одного актера», «Одного режиссера!». «Надо же, а я не знала, что это такой подвиг… частенько из своей дорожной аптечки даю лекарства», — изображают изумление третьи.

«Что-то очень часто у неё происходят ЧП со спасением и именно в самолёте. Нет, я ничего против не имею, но когда это происходит постоянно, начинаешь сомневаться, а нет ли там «специальных» больных», — пишут те, кто вроде одобряет Скворцову, но в то же время оглядывается на мнение толпы. Лишь немногие искренне удивляются: «Почему все такие злые? Она же поступила по-человечески!».

Loading...