Стрелявший ещё на свободе: В Москве новая массовая драка со стрельбой, задержаны 10 человек

Стрелявший ещё на свободе: В Москве новая массовая драка со стрельбой, задержаны 10 человек

06.03.2019 Выкл. Автор Алексей

После массовой драки со стрельбой в Москве задержаны 10 человек. Всего же в побоище приняли участие порядка 30 человек. Стрелявший всё ещё на свободе.

В Москве случилась новая массовая драка со стрельбой, в которой приняли участие около 30 человек. Из них 10 удалось задержать, розыск остальных продолжается, сообщает источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что массовое побоище произошло вечером 5 марта неподалеку от станции метро «Рязанский проспект». По примерной оценке, в драке участвовало 30 человек. В какой-то момент один из них достал оружие и произвел выстрел в оппонентов.

По словам источника, поймать этого человека не удалось, ведется его розыск. Всего, по последним данным, задержано 10 участников драки. Данных о погибших или пострадавших в результате происшествия не сообщается.

Напомним, что это уже третья крупная массовая драка со стрельбой в Москве за последнее время. Две предыдущих произошли 14 и 23 февраля соответственно. В этот раз любители почесать кулаки не стали дожидаться 8 марта и устроили драку за 3 дня до праздника.

«Драка произошла 5 марта около 20.50 рядом со станцией метро «Рязанский проспект». Участвовали около 30-ти человек», — цитирует РИА Новости слова источника.

Loading...