«Это уже предел»: Зеленского заподозрили в отмывании денег

«Это уже предел»: Зеленского заподозрили в отмывании денег

07.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пожаловался на политическое давление и провокации. В отношении него возбудили уголовное дело об отмывании денег и якобы планируют открыть еще одно. «Это уже предел», — подчеркнул комик.

Правоохранительные органы Украины возбудили в отношении кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и связанной с ним компании «Студия Квартал 95» уголовное дело, заподозрив их в отмывании денег. Об этом в четверг сообщил сам комик.

Также депутат от фракции «из трех букв» (видимо, речь идет о блоке БПП) пытается добиться возбуждения в отношении него еще одного дела, связанного с ДТП.

«Я думаю, что в ближайшее время появится криминальное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека», — заявил комик.

Комментируя политическое давление, Зеленский добавил, что его офис прослушивается. Также поступали сообщения и о политической провокации: якобы оппоненты хотят установить на территории Луганской Народной Республики рекламные баннеры в поддержку кандидата.

Loading...