«Русал» возобновил поставки алюминия в США – компания

«Русал» возобновил поставки алюминия в США – компания

07.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Компания «Русал» восстановила отгрузки своей продукции в США, в основном представленной сплавами алюминия. Как рассказал представителям СМИ генеральный директор «Русала» Евгений Никитин, компания собирается выйти на новые рынки продаж в 2019 году.

В настоящее время «Русал» восстанавливает бизнес-процессы, которые были потеряны за время санкций, эта задача является основной на ближайшие 2-3 месяца. При этом требуется развивать новые рынки, а старых партнеров компания постарается вернуть с привлечением новых, сказал топ-менеджер.

Кроме того, компания намерена развивать новые продукты, технологии и компетенции, работа по которым не останавливалась и в период санкций, отметил Евгений Никитин. Сейчас у «Русала» появился целый ряд новых продуктов, который дает уверенность, что в 2019 году компания войдет на новые рынки с новыми продуктами.

Ввиду сохраняющегося дефицита предложения алюминия компания ждет роста спроса в 2019 году в объеме 1-1,4 миллиона тонн, добавил директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам «Русала» Олег Мухамедшин.

Об этом сообщает ТАСС.

Loading...