В Москве предотвратили покушение на экс-чиновника из Подмосковья, закатавшего оппонента в бочку с цементом

В Москве предотвратили покушение на экс-чиновника из Подмосковья, закатавшего оппонента в бочку с цементом

07.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В Москве предотвращено покушение на экс-чиновника из Подмосковья Евгения Харитонова. В 2013 году суд признал его виновным в убийстве своего оппонента, тело которого в итоге было закатано в бочку с цементом.

Сотрудники правоохранительных органов России задержали в Москве 44-летнюю предпринимательницу, которая планировала нанять киллеров для убийства бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Евгения Харитонова. Об этом журналистам сообщили информированные источники.

Согласно предварительным данным, экс-чиновник пришел в полицию и рассказал о том, что его смерти хочет экс-член правления «Московского залогового банка» Елена Дудурова. Правоохранители связались с подозреваемой, выдав себя за киллеров, и обсудили детали заказа.

Как передает Mash, после передачи оговоренной сумы денег злоумышленница была задержана.

При этом необходимо отметить, что в 2013 году Евгений Харитонов был сам приговорен к семи годам лишения свободы. По версии следствия, бывший чиновник и его сообщник Сергей Красовский организовали похищение и убийство депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, тело которого в итоге закатали в бочку с цементом.

Loading...