Атакованный феминистками активист рассказал о попытке поздравить их с 8 марта

Атакованный феминистками активист рассказал о попытке поздравить их с 8 марта

08.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Активист молодежного проекта «Сеть» Александр Кондрашов рассказал о попытке поздравить феминисток с Международным женским днем. В преддверии 8 марта активисты пришли в фем-кафе «Симона» в Санкт-Петербурге, куда мужчинам запрещен доступ.

«Попасть в кафе не составило труда — дверь на законных основаниях открыла одна из участниц проекта «Сеть», которая пришла туда заранее в качестве гостя», — отметил Кондрашов. «Операция», по его словам, получила название «Троянская фемка», и «троянским конем» в нем была супруга активиста Екатерина.

«Зашедшие в кафе мужчины вели себя подчеркнуто корректно, соблюдая все правила приличия: разулись при входе, общались вежливо, расставили цветы в помещении, поздравили девушек и покинули кафе. По мнению участников поздравления, истерично-агрессивная реакция и атака газовым баллончиком были некоторым перегибом со стороны сотрудниц «Симоны», в результате которого один из участников поздравления получил ожог сетчатки глаза», — добавил он.

Кондрашов заявил, что участники проекта поддерживают феминисток в борьбе за равенство: «Любая форма ущемления прав женщин – это чудовищно, архаично и недопустимо». Впрочем, по его словам, методы «борьбы» российских феминисток неэффективны. Более того, по его словам, бороться с дискриминацией путем дискриминации — недопустимо.

Loading...