Раздел имущества и судьба ребенка: подробности развода Собчак и Виторгана

Раздел имущества и судьба ребенка: подробности развода Собчак и Виторгана

08.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Заявление звезды опубликовали на своих страницах в социальной сети Instagram. Ксений Собчак и Максим Виторган одновременно сообщили, что все идет к разводу: оказывается, они уже давно не живут вместе.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим.ред.)», – пишут они. Собчак и Виторган отдельно отметили, что не изменяли друг другу.

Раскрыла пара и подробности скорого развода. Похоже, обойдется без скандала: споры за шикарное имущество не планируются, хотя у них наверняка есть, что делить.

«Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», – гласит текст заявления. Дату возможного развода пара не назвала.

«Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность», – пишут Собчак и Виторган в сообщении о разводе.
Напомним, слухи о том, что пара больше не живет вместе, появились в Сети в начале ноября. Уже около полугода общественность гадает, действительно ли Ксения Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым: их часто видели вместе на разных мероприятиях и даже за рубежом.

Некоторые подозревали, что звезды затеяли скандал ради рекламы: мол, так они продвигают собственные шоу. Однако, судя по всему, развод Собчак и Виторгана действительно состоится.

Loading...