Чиновница из Татарстана отказалась от Porsche после интервью Якубовичу в кабмине

Чиновница из Татарстана отказалась от Porsche после интервью Якубовичу в кабмине

09.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Руководитель агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина отказалась от Porsche, которое ей подарили на 8 марта. О дорогом подарке чиновница рассказала Леониду Якубовичу, приглашенному в качестве гостя в татарстанский Кабмин. Позже Миннулина сообщила, что подарок будет продан, а вырученные деньги будут инвестированы в республику.

О том, что получила в подарок от своего молодого человека премиальную иномарку, Миннулина рассказала телеведущему Леониду Якубовичу. Шоумен поздравлял с Международным женским днем чиновниц, будучи приглашен в татарстанский Камбин. Видеохронику этого события выложил в свой Инстаграм президент РТ Рустам Минниханов — трансляцию глава республики вел в режиме онлайн.

Миннулина сообщила, что получив Porsche, оказалась в сложной ситуации — как должностному лицу, ей запрещено получать подарки дороже 3 тысяч рублей. Поэтому она отказалась от иномарки, более того — велела дарителю продать ее и вложить полученные деньги в Татарстан. Глава АИР РТ также упомянула, что по работе часто находится в разъездах, и личный автомобиль ей не нужен частично и по этой причине.

Loading...