Если США нападет на Россию, ответный удар будет не по базам в Европе, а по командованию в Вашингтоне — Сатановский

Если США нападет на Россию, ответный удар будет не по базам в Европе, а по командованию в Вашингтоне — Сатановский

09.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Если США тронут Россию, в ответ получат ядерный удар по командному центру в Вашингтоне. Такого мнения придерживается российский политолог Евгений Сатановский.

В случае угрозы безопасности России со стороны США ядерные ракеты полетят не по американским базам в Европе, а прямо по командному центру в Вашингтоне. Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский.

Эксперт напомнил слова президента России Владимира Путина, сказанные во время его послания к Федеральному Собранию. Ответный удар будет нанесен по центрам принятия решений, подчеркнул во время речи глава государства.

«Удар получат центры принятия решений. Если они в Вашингтоне – это Вашингтон. Если это разведбаза в Монтерее – значит, это она», — приводит ФАН слова Сатановского.

Политолог добавляет, что России известно месторасположение всех командных центров США, в том числе региональных. Сатановский отметил, что Москва не будет до бесконечности предупреждать Вашингтон.

«У нас с ответкой, даже если страны не будет, все подготовлено давно», — отметил Сатановский, намекая на возможности комплекса автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр».

Loading...