Трамп попрощался с министром ВВС США: «Сделала абсолютно фантастическую работу»

Трамп попрощался с министром ВВС США: «Сделала абсолютно фантастическую работу»

09.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Министр ВВС США объявила об уходе в отставку ради поста президента в Университете Техаса в Эль-Пасо. Глава США Дональд Трамп попрощался с ней в Twitter.

Президент США Дональд Трамп попрощался в Twitter с министром ВВС США Хизер Уилсон, которая 8 марта объявила, что уходит в отставку, чтобы стать президентом Университета Техаса в Эль-Пасо. По мнению американского лидера, глава ВВС проделала «абсолютно фантастическую работу» на своём посту.

«Хизер проделала совершенно фантастическую работу в качестве министра ВВС, и я знаю, что она будет столь же великолепна в очень важном мире высшего образования», — написал Трамп в соцсети.

Также он поблагодарил Хизер Уилсон за службу и поздравил с получением должности в Университете Техаса. Предполагается, что она вступит в эту должность 1 сентября 2019 года.

Стоит отметить, что сама Хизер Уилсон также весьма горда проделанной работой на посту министра ВВС США. Она считает, что достигла большого прогресса в деле восстановления боеготовности и огневой мощи американских Военно-воздушных сил.

Loading...