22 полицейских пострадали, прикрывая бегство Порошенко в Черкассах — МВД Украины

22 полицейских пострадали, прикрывая бегство Порошенко в Черкассах — МВД Украины

10.03.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Сразу 22 полицейских пострадали, когда прикрывали бегство Петра Порошенко от избирателей на митинге в Черкассах, сообщает МВД Украины. Большинство сотрудников получили серьёзные ранения, потребовавшие госпитализации.

МВД Украины в Твиттере подвело итоги предвыборного митинга в Черкассах, где Петру Порошенко пришлось бежать от избирателей под прикрытием полиции.

Loading...

По состоянию на утро 10 марта, за медицинской помощью обратились 22 полицейских. 19 из них получили серьёзные травмы, потребовавшие госпитализации.

В комментариях к сообщению отмечается, что полицейским, прикрывающим бегство президента от неонацистов, пришлось вступить в схватку с «национальными дружинами» — организацией, официальной целью которой является обеспечение порядка на улицах украинских городов. А пострадавшим полицейским рекомендуют выразить благодарность своему министру Арсену Авакову — главному «титушководу» страны.

Loading...

Напомним, накануне, 9 марта, неонацисты обратили в бегство Петра Порошенко, агитировавшего голосовать за него на президентских выборах. Одновременно с нападением в Черкассах неонацисты устроили акцию на киевском Майдане. Они предъявили Порошенко ультиматум, потребовав в течение семи дней пересажать коррупционеров из числа своих близких друзей.

Loading...