Агузарова кардинально изменила внешность

Агузарова кардинально изменила внешность

10.03.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Бывшая солистка группы «Браво» известна своими экстравагантными образами. После длительного периода затворничества Жанна Агузарова вновь предстала перед публикой: поклонники отметили разительные перемены во внешности звезды.

Несколько дней назад на Youtube-канале Vogue Russia появилось короткое интервью с исполнительницей. Певица рассказала, что хранит в своем рюкзаке. Среди многочисленных вещей оказались телефон-раскладушка, косметика, веер, очки и фонарик.

Loading...

Особое место в ее сумочке занимает старый диктофон, на который звезда записывает свою музыку. «Кассетный диктофон – это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка Инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента», – цитирует исполнительницу Star Hit.

Однако внимание зрителей привлекла внешность певицы. Они заметили, что Жанна Агузарова перекрасила волосы в черный цвет и обратилась к услугам пластического хирурга: увеличила губы и подчеркнула скулы.

Loading...

Не все пользователи оценили перемены в облике звезды. «Боже, что с лицом? Обожаю ее песни времен «Браво», но она совсем по-другому выглядела еще лет 10 назад», «Что-то она сама на себя не похожа», «Жанна поддалась, как все, подтяжкам, ботоксу и прочей лабуде, которая кардинально меняет внешность и индивидуальность забирает. Жаль… Узнала только по голосу», – написали они.

Loading...