Агузарова кардинально изменила внешность

Агузарова кардинально изменила внешность

10.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Бывшая солистка группы «Браво» известна своими экстравагантными образами. После длительного периода затворничества Жанна Агузарова вновь предстала перед публикой: поклонники отметили разительные перемены во внешности звезды.

Несколько дней назад на Youtube-канале Vogue Russia появилось короткое интервью с исполнительницей. Певица рассказала, что хранит в своем рюкзаке. Среди многочисленных вещей оказались телефон-раскладушка, косметика, веер, очки и фонарик.

Особое место в ее сумочке занимает старый диктофон, на который звезда записывает свою музыку. «Кассетный диктофон – это друг и товарищ Жанны Агузаровой. Прадедушка Инстаграма и всех девайсов, в котором находится великолепная волшебная магнитофонная лента», – цитирует исполнительницу Star Hit.

Однако внимание зрителей привлекла внешность певицы. Они заметили, что Жанна Агузарова перекрасила волосы в черный цвет и обратилась к услугам пластического хирурга: увеличила губы и подчеркнула скулы.

Не все пользователи оценили перемены в облике звезды. «Боже, что с лицом? Обожаю ее песни времен «Браво», но она совсем по-другому выглядела еще лет 10 назад», «Что-то она сама на себя не похожа», «Жанна поддалась, как все, подтяжкам, ботоксу и прочей лабуде, которая кардинально меняет внешность и индивидуальность забирает. Жаль… Узнала только по голосу», – написали они.

Loading...