«Даже российские коровы не убиваемы»: Немецкая блогерша «рассекретила», как Россия «запугивает» весь мир своими видео

«Даже российские коровы не убиваемы»: Немецкая блогерша «рассекретила», как Россия «запугивает» весь мир своими видео

11.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Немецкая видеоблогер припомнила Таймс статью о том, что популярный не только в России, но и на Западе мультик «Маша и Медведь» сделан для зомбирования европейских детей. Она предложила также записать в пропаганду видео с видеорегистраторов в России, выложенных в Сеть и набравших большое количество просмотров. «Даже российские коровы не убиваемы», — прокомментировала девушка один из роликов, который якобы «запугивает» Запад непобедимостью русских.

Немецкая блогерша сняла саркастическое видео о статье «Таймс», которое они публиковали в прошлом году. Издание обвиняло популярный уже во всем мире российский мультфильм «Маша и Медведь» в пропаганде. Автор считал, что это «подлый способ» воздействовать на умы самых маленьких жителей Запада. А нахальное и уверенное поведение героини Маши списано с главы российского государства Владимира Путина.

Блогер в своем ролике предположила, что, наверное, выложенное в Сеть видео с российских видеорегистраторов является также пропагандой. Его якобы используют, что убедить Запад в непобедимости русских.

Сюда вошли популярные ролики с пересечением трассы танком и падением прицепа с коровами.

Блогер прокомментировала: «Даже российские коровы не убиваемы».