Большинство родителей считает, что школьная форма нужна для дисциплины и нивелирования видимой разницы в доходах — опрос

Большинство родителей считает, что школьная форма нужна для дисциплины и нивелирования видимой разницы в доходах — опрос

12.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Опрос показал, сколько родителей согласны со школьной формой в учебных заведениях. Также опрос выявил, что большинство считает, что школьная форма нужна для дисциплины и нивелирования видимой разницы в доходах семей.

Две трети российских родителей желают видеть своих детей в учебных заведениях в школьной форме, при этом 36% родителей не против цветных прядей, 13% — пирсинга.

Только десятая часть родителей разрешила бы в школу носить носить яркую одежду и рваные джинсы.

Опрос провел Mail.ru .

У более половины опрошенных родителей дети учатся в школах с формой. И только 22% родителей не считают форму обязательным атрибутом для обучения.

54% родителей считают, что обязательная школьная форма дисциплинирует, а 38%, что такая одежда скрывает, из насколько обеспеченной или наоборот ребёнок семьи.

При этом почти треть всех родителей указали, что в школе их детям запрещают цветные волосы или даже пряди, яркую одежду, татуировки и пирсинг.

Загрузка...

Опрос проводился среди 15,5 тысяч родителей.

Информация предосавлена РИА-Новости.

Loading...