«Криминальный чиновник» Горринг напал на полицейского, но избежал наказания. Копии протокола распространяют в Сети

«Криминальный чиновник» Горринг напал на полицейского, но избежал наказания. Копии протокола распространяют в Сети

12.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сети распространяют копии протокола, согласно которому Руслан Горринг напал на сотрудника полиции вместе со своим приятелем. Однако, после «криминальный чиновник» смог избежать наказания, настаивают авторы сообщений.

В Сети распространяют протокол, составленный на бывшего топ-менеджера «Росгеологии» — «криминального чиновника» Руслана Горринга (настоящее имя — Руслан Ганижев). Согласно копии протокола, 27 марта 2018 года Горринг напал на сотрудника полиции в Москве, однако не был наказан.

В документах говорится, что жертвой стал инспектор ГИБДД, который остановил «Мерседес», где находились Горринг и некий Денис Избрехт. Водитель автомобиля нарушил правила движения, двигаясь по Ленинскому проспекту. А когда инспектор остановил «Мерседес», из автомобиля выскочили двое мужчин — это и были Горринг с Избрехтом. Они стали оскорблять инспектора — «такими словами, как «мразь», а также адресуя «угрозы, сообщая старшему инспектору ДПС, что «снимет с меня погоны», говорится в протоколе. В какой-то момент Избрехт ударил инспектора кулаком в лицо, а Горринг стал толкать сотрудника правоохранительных органов.

Всех участников конфликта доставили в отдел полиции на Якиманке, там и составили протокол. После фигурантов отпустили, а через месяц был вынесен отказ о возбуждении уголовного дела. Почему Горринг вместе с Избрехтом избежали наказания, неясно. Впрочем, и официальные комментарии по факту составления такого протокола не поступали.

Напомним, Домодедовский суд Подмосковья арестовал бывшего первого заместителя директора «Росгеологии» Руслана Горринга на два месяца по делу о взятке в 5 миллионов рублей. Таким образом, удовлетворено ходатайство следствия. Интересно, что под стражей Горринг мог оказаться ещё в 2011 году. Именно тогда на него пали подозрения.

Загрузка...

Loading...