«Он в отличной форме»: Жена Мамаева рассказала о свидании в СИЗО

«Он в отличной форме»: Жена Мамаева рассказала о свидании в СИЗО

12.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Супруга футболиста Павла Мамаева встретилась с ним в СИЗО и рассказала, что спортсмен находится в прекрасном настроении, много занимается в спортзале и надеется на благополучное завершение дела. «Он в отличной форме», — подчеркнула Алана.

Супруга Павла Мамаева Алана посетила футболиста в СИЗО «Бутырка» и отметила, что он находится в отличной физической форме и прекрасном настроении. «Сегодня была у него. Рада была встретиться, потому что давно меня не было», — рассказала жена спортсмена в беседе с корреспондентом «360», поделившись информацией, что Мамаеву удается ежедневно пробегать по 5-6 километров, отжиматься на брусьях по 100 раз и крутить велосипед по 20 километров в день.

Девушка добавила, что очень долго не могла съездить к супругу, потому что ее не отпускали дети, переживающие, что мама тоже может не вернуться домой. Алана рассказала, что в СИЗО Павел регулярно получает письма от своих коллег и друзей.

По ее словам, спустя столько месяцев, прогнозов об исходе дела она больше никаких не делает. «Невозможно в этом деле что-либо прогнозировать, поэтому все в ожидании… счастья. Нужно просто ждать», — заявила собеседница издания, подчеркнув, что в последнее время общественное мнение поменялось, футболисту начали сочувствовать, и это дает надежду на благополучное завершение процесса.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после двух драк с директором Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денисом Паком, водителем журналистки Первого канала Ольги Ушаковой и генеральным директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным. В начале февраля этого года суд вынес решение о продлении срока их ареста до 8 апреля.

Loading...