«У мужчины бывают тяжелые дни. Хочется быть одному»: Спортсмены заступились за арестованного бойца Макгрегора

«У мужчины бывают тяжелые дни. Хочется быть одному»: Спортсмены заступились за арестованного бойца Макгрегора

12.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Не все спортсмены осуждают арестованного в США ирландского бойца Конора Макгрегора за его поведение. Многие советуют понять спортсмена, вырвавшего у своего фаната смартфон и растоптавшего его, и простить его. «У мужчины бывают тяжелые дни. Хочется быть одному», — отметил российский экс-боец UFC Олег Тактаров.

Полиция США задержала ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора по подозрению в краже смартфона у своего болельщика. Новый скандал с участием ирландца разделил спортсменов на два фронта: одни поддерживают Макгрегора, другие же, наоборот, считают такое поведение не достойным спортсмена.

«Если бы он жил в России, он давно бы за свое поведение уже ответил. Естественно, я как русский человек могу сказать, что поведение его недостойно», — отметил боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в беседе с корреспондентом «360». По его мнению, причины такого поведения могут крыться в злоупотреблении алкогольными напитками или в приеме наркотических препаратов.

«Судя по последнему бою и пресс-конференции, Конор был пьян, человек начал дружить с алкоголем и довольно плотно», — рассказал Шлеменко, предупредив, что если Макгрегор и дальше продолжит злоупотреблять алкоголем, то проблемы начнут накапливаться как снежный ком и, в конце концов, он может закончить даже в тюрьме.

Кроме того, по мнению Шлеменко, ирландскому бойцу сейчас удастся замять эту историю, потому что в настоящий момент он является одним из самых популярных бойцов в мире. «Откупится и дальше будет жить», — подытожил российский спортсмен.

Бывший боец UFC Олег Тактаров, напротив, уверен, что Макгрегора стоит понять и простить, поскольку спортсмен испытывает очень большое напряжение. «У мужчины бывают тяжелые дни. Бывает, когда тебе хочется быть одному или просто необходимо быть одному», — пояснил Тактаров, добавив, что многие невоспитанные фанаты этого не понимают и все равно «лезут». «Он сейчас на пике. И что такое быть на его месте, вам не понять.», — добавил собеседник издания.

По мнению Тактарова, такое может произойти с любым, поэтому Макгрегора надо простить. «Если человек хотел его сфотографировать, мы что в зоопарке? Обезьяне это не нравится, почему это должно Конору нравиться», — подытожил экс-боец.

Загрузка...

Напомним, ирландского спортсмена задержали в Майами-Бич после того, как он выхватил телефон из рук своего фаната, который хотел сфотографировать бойца, и растоптал его.

Loading...