В русском платке: Глава австрийского МИДа произвела фурор на переговорах в Москве — видео

В русском платке: Глава австрийского МИДа произвела фурор на переговорах в Москве — видео

12.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Глава австрийского МИДа Карин Кайсль произвела фурор, приехав на переговоры в Москву в павловопосадском платке, известном во всем мире как часть русской культуры. Пользователи соцсетей отмечают, что русские головные уборы вошли в моду не только в Австрии, но и в Германии и Испании.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кайсль, которая в прошлом году танцевала на своей свадьбе с Владимиром Путиным, приехала на переговоры в Москву в павловопосадском платке.

«Это как если бы Лавров пришел на переговоры в Вене в тирольской шляпе с пером», — комментирует произведённый фурор журналист Дмитрий Смирнов в Твиттере.

В комментариях к видео пользователи соцсети отмечают, что «харизматичный Лавров» выглядел бы исключительно хорошо в шляпе с пером, а «Карин очень идёт этот прекрасный платок».

Знатоки павловопосадских платков, которые являются важной и узнаваемой частью русской культуры, даже узнали модель, которую выбрала австрийская министр.

Участники обсуждения отмечают, что русские головные уборы вошли в моду не только в Австрии, но и в Германии и Испании. Стоит отметить, что коллекцию кокошников недавно выпустил модный дом Prada.

Loading...