«Путин, остановись! Доколе?»: Украине предрекли переход с ракет на катапульты

«Путин, остановись! Доколе?»: Украине предрекли переход с ракет на катапульты

13.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Пользователи Сети предрекли оставшейся без контрабандных российских запчастей Украине переход с ракет на катапульты. «Путин, остановись! Доколе?» — в шутку воззвали комментаторы к президенту России от имени украинского руководства.

В Сети обсуждают абсурдные заявления генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Ранее политик пожаловался на то, что правоохранительные органы России перекрыли контрабандные каналы поставок подержанных запчастей, которые использовались в коррупционных схемах «Укроборонпрома».

«ФСБ на прошлой неделе перекрыла все — по крайней мере, все нам пока что известные, схемы перевозок», — поведал Луценко.

По данным украинских СМИ, к коррупционным схемам, которые заключались в поставках подержанных запчастей из России и с украинских военных складов по завышенным ценам, были причастны люди из команды действующего президента Украины Петра Порошенко, а также связанные с ним предприятия.

«Зрада дня: На прошлой неделе российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) перекрыла все схемы поставок комплектующих для украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Теперь SHIT Европы будет вынужден заменить производство ракет на выпуск катапульт», — иронично прокомментировала ситуацию журналистка Юлия Витязева.

«Опять российские спецслужбы подрывают обороноспособность на Украине. Путин, остановись! Доколе?» — пошутил другой комментатор.

Загрузка...

«Нужно было поставлять кривые запчасти, они ведь попытаются своё производство наладить», — испугались некоторые.

Loading...