Живот еще висит: Тодоренко поделилась, чем питалась после родов

Живот еще висит: Тодоренко поделилась, чем питалась после родов

13.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Сейчас экс-звезда шоу «Орел и Решка» совмещает отпуск с работой в ОАЭ

28-летняя ведущая Регина Тодоренко, которая снялась в пляжной фотосессии, призналась, что после родов ела все подряд, чем вызвала у ребенка аллергию.

Сейчас экс-звезда шоу «Орел и Решка» совмещает отпуск с работой в ОАЭ. Молодая мама (знаменитость родила сына 5 декабря 2018) на странице в Instagram рассказала о своем питании во время грудного вскармливания. Регина каждое утро занимается йогой, делает массаж и выпивает 3,5 литра воды в день.

«Живот, как видите, еще висит, но врачи сказали, что к 4-5 месяцу после родов все придет в норму! Итак, рацион. Первый месяц я ела все. Скажу честно — переборщила: у ребенка покраснели щеки, маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде. Второй месяц: брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец — по возможности все печеное и на пару. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовая мука (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась). Исключила сыры. Вычислила, простите, что вздутие у нас. А также сахар и соусы», — написала телезвезда и опубликовала фото в купальнике.

Loading...