Французскую делегацию в Крыму отправят в народ за правдой

Французскую делегацию в Крыму отправят в народ за правдой

14.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий охарактеризовал посещение французской делегацией Крыма «миссией по установлению фактов». По его словам, иностранных гостей не будут ни в чём ограничивать — они смогут побывать в любой части полуострова и опросить любого его жителя.

Как пишет РИА ФАН, Слуцкий, развивая свою мысль, отметил, что главная цель французских политиков — воочию увидеть и оценить жизнь Крыма в условиях присоединения к России. Внимание стоит уделить проблемам (социальным и экономическим) и тому, как они решаются на полуострове.

По словам председателя комитета по международным делам, согласно плану визита, французские политики смогут пообщаться с жителями Ялты, Севастополя и прочих крымских городов. При этом ограничивать гостей ни в чём не будут — они смогут выбрать любой район для остановки и знакомства с местными. Сделано это для предельной честности — так, мол, у французов будет возможность узнать о проблемах местного населения и о том, как их решают.

«От них мир узнал, что Крым не порабощён, а ликует от возвращения в Россию», — добавил Слуцкий. Он напомнил, что многие из приезжавших в Крым французских политиков после своего одобрения российской стороны лишились постов.

Loading...