Патрушев недоволен хищениями при строительстве автодорог

Патрушев недоволен хищениями при строительстве автодорог

14.03.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Секретарь Совбеза Николай Патрушев назвал саратовские дороги в числе худших

Низкое качество дорожного покрытия зачастую является не только следствием халатности должностных лиц, но и следствием коррупционных и мошеннических действий, связанных с хищением денежных средств

Loading...

Дороги Саратовской области являются одними из худших на территории Приволжского федерального округа, и на это губернатору Валерию Радаеву нужно обратить особое внимание. Об этом заявил в Ижевске секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на совещании с полпредом президента в ПФО Игорем Комаровым.

«Среди основных причин дорожно-транспортных происшествий также следует отметить плохое состояние автомобильных дорог. Значительная часть ДТП в округе происходит по этой причине. Наихудшая ситуация наблюдается в Саратовской, Пензенской областях и Чувашской республике. Низкое качество дорожного покрытия зачастую является не только следствием халатности должностных лиц, но и следствием коррупционных и мошеннических действий, связанных с хищением денежных средств, выделяемых на строительство и ремонт дорог», — передает SM-News слова Патрушева.

Loading...

Он заявил, что руководители субъектов должны «держать на личном контроле выполнение региональной программы по обеспечению безопасности дорожного движения, включая обеспечение должным финансированием».

Игорь Комаров добавил, что 39% всех ДТП в округе связаны с плохим состоянием дорог.

Loading...