«Погладь шнурки, иди на сцену»: Собчак сдалась, не сумев спровоцировать скандал вокруг дуэли со Шнуровым

«Погладь шнурки, иди на сцену»: Собчак сдалась, не сумев спровоцировать скандал вокруг дуэли со Шнуровым

14.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Словесная дуэль, которая возникла в соцсетях между музыкантом Сергеем Шнуровым и телеведущей Ксенией Собчак закончилась ничем. Собчак сдалась, так и не сумев спровоцировать вокруг этого матерного батла скандал. «Погладь шнурки, иди на сцену», — посоветовала она напоследок Шнурову и заявила, что на этом «закрывает» тему.

Несколько дней в Instagram шла нешуточная словесная дуэль между музыкантом Сергеем Шнуровым и телеведущей Ксенией Собчак. Оба поливали друг друга «грязью», крыли матом, бросались оскорблениями в адрес друг друга.

Читатели всего этого матерного батла не сдержались, в открытую заявляли, что «дно пробито». Казалось бы, куда еще ниже падать, когда два друга (как уверяет Ксения) в Сети публично друг друга матерят и оскорбляют.

Впрочем, судя по последнему посту телеведущей, Собчак все же сдалась, не сумев спровоцировать скандал вокруг своей словесной дуэли со Шнуровым.

«Погладь шнурки, иди на сцену, — посоветовала она напоследок Шнурову. — Себе и песням вспомни цену».

Она же заявила, что на этом «закрывает» тему.

«На этом кончаю и срач, и драку», — резюмировала Ксения, отметив, что «такой, вот, шоу-бизнес».

Загрузка...

Свою жесткую оценку матерному батлу Собчак — Шнуров интернет-пользователи оставили сразу же под этим постом.

«Игра была равна — играли два г…на», — иронично отметил интернет-пользователь с ником lukorik.

«Тьфу…», — коротко, но ёмко оценил усилия «дуэлянтов» zorgexserg.

«И это пишет кандидат в президенты, как не стыдно?», — напомнила elena.skak Ксении о ее прошлогодней попытке занять высший государственный пост в России.

«Зачем даме «голубых кровей» так выражаться. Матом ответить каждый может. И зарифмовать его. Вот реально, если быдлость внутри, то никакие притворяшки в светских дам не срабатывают. Скандалистка высшей пробы», — резюмировала valentina_malashichaya.

Напомним, скандал начался с воскресного поста Собчак, журналистка и политик в своем Instagtam рассуждала об умении прощать и просить прощение. Не удержалась от комментария Дарья Мороз и упрекнула оппонентку в пошлости и «моралите».

Собчак не осталась в долгу и написала экс-жене своего предполагаемого любовника об «отвратительнейшей привычке у карликовых умов приписывать свою мелочность другим».

Шнуров же, почитав их публичную переписку, сочинил стих:

Строила любовь, а вышло, как обычно,
В стиле рококо околостоличном.
Направления разные, но а суть едва,
Чтоб она ни делала, все один «Дом два».

Дарья Мороз состояла в браке с Константином Богомоловым с 2010 по 2018 год. В текущем году, 21 января, муж Ксении Собчак Максим Виторган ударил Богомолова из-за ревности на входе одного столичного ресторана. 8 марта пара Собчак-Виторган объявила о том, что давно не живёт вместе.

Loading...