«Приглашал в номер, стучал в стеночку»:Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

«Приглашал в номер, стучал в стеночку»:Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

14.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В соцсетях бурно обсуждают звезду из девяностых — Вику Цыганову. Об артистке вспомнили, как это часто бывает, на волне скандала о домогательствах. На сей раз речь идет о якобы давнем случае, когда на гастролях ныне покойный Иосиф Кобзон приглашал певицу в номер и даже стучал в стену, когда она не пришла.

Скандальную статью первым опубликовал портал «ЭГ», потом подхватил «Стархит»… Со слов самой Цыгановой издания утверждают: во время давних гастролей Иосиф Кобзон якобы приглашал ее в свой номер, под предлогом «спеть колыбельную». Однако исполнительница, по ее словам, отказалась. В итоге Кобзон стучал ей в стену, а потом обиделся и несколько лет не общался с артисткой.

История быстро разлетелась по другим СМИ и соцсетям, вызвав бурное обсуждение среди пользователей. Некоторые осудили певицу, сочтя, что она просто пиарится — ведь Кобзон уже не может ответить на какие-либо обвинения. «Зачем об этом сейчас говорить? Где раньше была со своими откровениями?», «Мертвого льва можно пинать сколько хочешь! Не верю ни на грош!», «А почему при его жизни молчала?» — удивляются в Рунете.

Тем временем сама певица через своего пиар-директора сделала опять же в СМИ заявление, мол, ее неправильно поняли, а слова вырвали из контекста. Из ее интервью, по словам артистки, ради сенсации вырвали фразу из контекста и раздули ее.

Пользователи, поверившие Цыгановой, тут же посоветовали ей судиться с авторами материалов, сочтя, что они подрывают имидж певицы.

Loading...