Отзывчивые жители Екатеринбурга не дали замерзнуть семье индийцев, которых сняли с самолета

Отзывчивые жители Екатеринбурга не дали замерзнуть семье индийцев, которых сняли с самолета

15.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Семья индийцев, которых сняли с рейса, летевшего из Дубая в Сиэтл, оказалась в затруднительной ситуации, потому что не планировала очутиться на Урале, да еще и без теплых вещей. Неравнодушные жители Екатеринбурга не дали замерзнуть индийцам и собрали для них зимнюю одежду.

Жители Екатеринбурга собрали теплые вещи для индийской семьи, которая оказалась совершенно не готова к уральским холодам, передает информагентство Ura.ru. Семья индийцев, направлявшаяся из ОАЭ в Соединенные Штаты не планировала посещать Екатеринбург, но одному из членов семьи во время полета стало плохо и Boeing-777 авиакомпании Emirates совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово.

«Они невероятно легко одеты», — рассказала в Facebook начальник отдела общественных связей больницы, в которую доставили мужчину, его супругу и сына, Инна Абелинскене. Денег на покупку теплых вещей, в то м числе и курток, по словам представителя медицинского учреждения, у индийцев не было. Кроме того, им нужен был автомобиль, чтобы доехать из клиники в аэропорт.

Неравнодушные екатеринбуржцы очень быстро откликнулись на просьбу и собрали для индийцев теплую одежду, сообщила пресс-секретарь ГКБ№40 Марина Рувимская.

Loading...