«Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь». История болезни Юлии Началовой — певица умерла на 39-м году

«Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь». История болезни Юлии Началовой — певица умерла на 39-м году

16.03.2019 Выкл. Автор Алексей

На 39-м году жизни умерла певица Юлия Началова. С 8 марта она находилась в больнице, врачи вводили артистку в состояние искусственной комы, а теперь пиар-директор подтвердила информацию о кончине. Однако история болезни Юлии Началовой началась гораздо раньше. Еще несколько лет назад артистка говорила: «Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь».

На 39-м году жизни скончалась Юлия Началова. Информацию о кончине подтвердила пиар-директор артистки Анна Исаева на личной странице в социальной сети Instagram.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юлии», — сообщила Анна.

Пользователи в Сети приносят соболезнования в связи с кончиной артистки. Несколько дней она находилась в коме. Сообщалось об отказе внутренних органов, подключении Юлии Началовой к системе искусственной вентиляции легких. Представители артистки то опровергали, то подтверждали информацию. А пару дней назад все-таки сообщили: Юлия Началова в тяжелом, хоть и стабильном состоянии. Несколько часов назад появилась информация о внутреннем кровотечении, с которым не могут справиться медики. А теперь история артистки в этом мире завершена.
Юлия Началова попала в больницу 8 марта. Чуть раньше она получила травму ноги. По всей видимости, рана была недостаточно хорошо продезинфицирована, после чего началось воспаление. Врачи поставили диагноз — «рожа, заражение крови».

Накануне журналисты напомнили о связи пластических операций, пережитых Юлией Началовой, с ее сегодняшними проблемами со здоровьем. В 2007 году Началова сделала пластику груди, однако затем оказалось, что четвертый размер причиняет ей неудобства. Была проведена повторная операция, импланты убирали хирурги «лучшей калифорнийской клиники». И именно они умудрились занести инфекцию, в результате Юлию Началову госпитализировали прямо из аэропорта. В 2017 году средства массовой информации обсуждали чуть ли не предсмертное состояние певицы. Более того, сама девушка говорила, что врачи буквально «вытащили ее с того света».

«После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь, — говорила артистка. — В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!»

Когда казалось, что осложнения после операции позади, у Началовой появились проблемы с почками. Организм Юлии перестал в нормальном режиме выводить мочевую кислоту. Она накапливалась, что стало причиной подагры. Скрыть следы этого заболевания удавалось не всегда. На некоторых снимках в Сети видно, что руки артистки поражены. Юлия и сама говорила, что подагра у нее мигрирующая. И сегодняшние боли — это результат легкомысленного отношения к болезни.

Загрузка...

«Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — цитировала артистку «Комсомолка».

В этом году говорили, что травму Юлия Началова получила на проекте «Один в один». Пустяковую. Натерла ногу. По всей видимости, не зажила «царапина» из-за сахарного диабета артистки. А теперь источники сообщают о причине смерти.

«Юля умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга», — сообщает Mash.

Представители Юлии Началовой о причинах гибели пока не говорили.

Loading...