«В этом году животные заговорят с человеком»: СМИ собрали самые «правдоподобные» прогнозы Ванги и Нострадамуса

«В этом году животные заговорят с человеком»: СМИ собрали самые «правдоподобные» прогнозы Ванги и Нострадамуса

19.03.2019 Выкл. Автор Алексей

СМИ сделали подборку самых «правдоподобных» прогнозов Ванги и Нострадамуса: «В этом году животные заговорят с человеком», а «к 2077 году все государства Земли придут к коммунистическому строю».

Многие прогнозы «великих ясновидящих» были приурочены к началу 21 века. В СМИ решили проверить, какие из них сбылись, а какие скоро должны произойти.

Так Ванга утверждала, что в 2025 году наступит военный кризис по всему миру на религиозной почве, а за ними последует голод. Бедствия закончатся только к 2028 году. В 2033 году наступит эпоха глобального потепления -мировой океан уничтожит некоторые города, пишет портал rusdialog. ru. А вот уже в 2066 году в США вспыхнет конф
ликт с применением новейшего оружия, не уточняется какого.
К 2077 году все государства Земли придут к коммунистическому строю.

Из «положительных» событий, уже в следующем десятилетии осуществится миссия на Венере и придётся расцвет альтернативной энергетики. В 2043 органы для пересадки будут клонировать.

Также многие конспирологические СМИ часто публикуют «новые пророчества» Нострадамуса. Например, британский таблоид dailystar. co. uk заявил, что на 2019 год придется Третья мировая война, которая продлится 27 лет, наводнения уничтожат Европу, а землетрясения — США.

И в этом же году в животные заговорят с человеком.

Loading...