Девушку и ее мужа обвинили в убийстве матери, сестры и зятя: Их тела бросили в подвал вместе с маленькими детьми

Девушку и ее мужа обвинили в убийстве матери, сестры и зятя: Их тела бросили в подвал вместе с маленькими детьми

20.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Жуткое преступление расследуется в поселке Зюзельский Свердловской области. По предварительным данным, там молодая девушка при помощи своего супруга расправилась со своими родными — матерью, сестрой и мужем сестры. Тела убийцы сбросили в подвал, туда же спустили маленьких детей убитой четы — малышам пришлось жить с трупами мамы и папы, пока преступление не вскрылось.

Даже видавшие виды полицейские оказались не готовы к тому, что в обыкновенном частном доме в ходе обычной проверки найдут четыре трупа. Страшное ЧП произошло на улице Красноармейской.

Как выяснили местные СМИ, в доме проживала молодая семейная пара. В роковой день, 22 февраля, к ним заглянули родственники девушки — ее мать, и сестра со своим мужем. Последние привели с собой двух своих маленьких детишек. Взрослые выпили за встречу… а дальше, как считает следствие, случилась банальная ссора, и один из мужчин якобы зарезал оппонента.

По предварительным данным, на этом он и его молодая жена не остановились, решив убрать свидетелей преступления. Их тела сбросили в погреб дома. Маленьких детей убивать не стали, но, как сообщает канал Lshot, тоже отправили в подвал.

Но через несколько дней в дом зашел знакомый девушки, который знал и ее семью. По одной из версий, молодой мужчина мог заподозрить неладное — как бы то ни было, он тоже был убит, а тело спрятано в шкафу. Именно разыскивая этого пропавшего для родных парня, полицейские и заглянули в этот частный дом. В итоге сперва нашли труп разыскиваемого, а затем и три тела в подвале.

Супружеская пара, которой уже предъявили обвинение в убийствах, была задержана. Выжившие дети отправлены в приют, с ними работают психологи.

В настоящее время обвинение по статье «убийство» уже предъявлено обоим фигурантам. Кроме того, следствие СКР обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу (в отношении мужчины судом уже избрана соответствующая мера пресечения, в отношении женщины ходатайство судом ещё не рассмотрено).

Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по уголовному делу по статье «Убийство двух и более лиц» проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Выясняется точный мотив убийства (согласно предварительным данным следствия, убийство мужчины, тело которого обнаружено в сенях дома, произошло из ревности обвиняемого ко второй задержанной, а убийство трёх остальных потерпевших – якобы из личной неприязни). В зависимости от установленных в ходе следствия обстоятельств, не исключается дополнительная квалификация действий задержанных.

Loading...