Дональд Трамп заявил, что согласен на публикацию расследования Мюллера о «вмешательстве» России в американские выборы

Дональд Трамп заявил, что согласен на публикацию расследования Мюллера о «вмешательстве» России в американские выборы

20.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент США сегодня заявил, что общественность может ознакомиться с материалами, собранными спецпрокурором Робертом Мюллером. Последний как раз подвёл к финалу своё расследование, посвящённое якобы случившемуся вмешательству России в выборы американского президента.

Дональд Трамп рассказал, что не имеет возражений против того, чтобы доклад-расследование Мюллера по «российскому вмешательству» в выборы-2016 стал достоянием общественности. Об этом сообщает агентство Reuters. Ранее американский лидер неоднократно называл работу спецпрокурора «охотой на ведьм», отрицая возможность того, что Москва могла способствовать его приходу к власти в гонке с Хиллари Клинтон. Тем временем сам спецпрокурор Мюллер вскоре должен направить результаты расследования генпрокурору Уильяму Барру.

Напомним, в известных материалах расследования, к примеру, ранее утверждалось, что якобы Трамп пытался повлиять на дело своего бывшего юриста Майкла Коэна. Последний был замешан в расследовании против Трампа — того подозревали в том, что он заплатил неким бывшим подругам за молчание о связи с ним. После того как Коэн дал против бывшего шефа обличающие показания, Трамп якобы попытался добиться того, чтобы делом занялся симпатизирующий президенту прокурор.

Loading...