Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает 3-4 миллиона в месяц, но ездит на пятилетнем Bentley GT

Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает 3-4 миллиона в месяц, но ездит на пятилетнем Bentley GT

20.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Ксения Собчак во время очередного выпуска шоу для своего канала на YouTube раскрыла сведения о своих доходах. Светская львица призналась, что зарабатывает около 4 млн рублей ежемесячно, но при этом пользуется хоть и элитным, но далеко не новым «бентли».

Телеведущая для съемок очередного выпуска на своем канале передачи «Осторожно, Собчак!» пришла в гости к блогеру Амирану Сардарову. С ходу светская львица назвала блогером и себя — правда, подчеркнула, что только «начинающая».

В выпуск вошел момент встречи Собчак еще с одним блогером, Эдвардом Билом. Тот поинтересовался, сколько зарабатывает ведущая. Та ответила, что около 3-4 миллионов рублей в месяц, вызвав у Била смех. Отсмеявшись, тот заметил, что по уровню доходов они практически равны. Дальше блогер пожаловался, мол, успел привести в негодность несколько элитных машин, а теперь ездит на «бентли».

На это его собеседница воскликнула, что всю жизнь пашет «как лошадь»: то баллотируется в президенты, то занимается интервью, и хотя у нее тоже есть Bentley GT, но машине уже целых пять лет.

Loading...