«Не выживет никто»: Африканец попытался угнать автобус со школьниками в Милане

«Не выживет никто»: Африканец попытался угнать автобус со школьниками в Милане

20.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Выходец из Сенегала, работавший воителем школьного автобуса, попытался угнать транспортное средство. В момент ЧП в салоне находилось около полусотни школьников. Уходя от карабинеров водитель протаранил несколько полицейских машин, а после попытался сжечь автобус. По данным итальянской полиции, перед тем, как поджечь автобус, водитель сказал детям: «Не выживет никто».

Водитель школьного автобуса в итальянском Милане попытался совершить угон транспортного средства. В момент попытки угона в автобусе было около 50 подростков. Сообщается, что ЧП устроил выходец из Сенегала.

По информации агентства ANSA, водитель отклонился от маршрута и направился к миланскому аэропорту Линате. Карабинерам удалось остановить автобус. Однако, сообщили в итальянской полиции, мужчина на автобусе протаранил несколько служебных машин.

Кроме того, когда карабинерам удалось остановить автобус, водитель вышел, плеснул на него бензином и поджог. Сообщается, что перед тем, как поджечь автобус, водитель сказал детям: «Не выживет никто».

Как сообщают очевидцы, мужчина прокричал, что хочет «прекратить смерти в Средиземноморье», имея в виду крушения лодок с мигрантами из африканских стран.

Сейчас в квартире нарушителя проводятся следственные действия.

Loading...