Ревнивая мать или делёж наследства: Собчак высказалась о своих отношениях со старшей сестрой

Ревнивая мать или делёж наследства: Собчак высказалась о своих отношениях со старшей сестрой

20.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Ксения Собчак откровенно высказалась об отношениях со старшей сестрой по отцу, и заставила гадать, что на самом деле является причиной их натянутых отношений — ревнивая мать телеведущей Людмила Нарусова или делёж наследства.

Телеведущая Ксения Собчак стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и откровенно высказалась по поводу своих отношений со старшей сестрой.

Если имя Ксении Собчак то и дело мелькает в заголовках СМИ, то Мария Собчак, в отличие от неё, ведет непубличный образ жизни. Мария Анатольевна — востребованный адвокат, пользуется авторитетом в научной среде. При этом свое родство с Анатолием Собчаком она раскрыла, только когда сама добилась успеха.

По словам младшей из дочерей первого петербургского мэра, они со старшей сестрой не общаются из-за Людмилы Нарусовой. Ксения Собчак утверждает, что её мать очень ревнива и препятствовала общению с дочерью мужа от первого брака.

Как отмечает «Экспресс-газета», при этом светская львица умолчала, что сёстры долго и тяжело делили оставшееся после отца наследство.

Loading...