«Бросил карьеру и подстригает траву за 200 баксов в день»: В Сети отреагировали на рассказы Таира Мамедова о «сладкой» жизни в США

«Бросил карьеру и подстригает траву за 200 баксов в день»: В Сети отреагировали на рассказы Таира Мамедова о «сладкой» жизни в США

21.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Звезда Comedy Club Таир Мамедов рассказал о причинах его переезда в США, он также описал местные условия жизни и все прелести «сладкой» зарубежной повседневности в интервью Юрию Дудю. Пользователи шутят, что после такого рассказа Дудь «бросил карьеру и теперь подстригает траву за 200 баксов в день».

Экс-резидент Comedy Club Таир Мамедов рассказал о причинах своего отъезда из России.

Артист уехал в США. Главной причиной изменения места жительства стало то, что его не устраивало положение дел в стране.

«Как и все эмигранты, я уехал от той жизни… Я был очень аполитичный до 2008 года, как вся молодежь», — вспомненная Мамедов в интервью на Youtube-канале «ВДУДЬ» .

С 2008 года он стал пристальнее следить за политической ситуацией, и она ему не нравилась. Последним доводом в пользу переезда стало решение завести когда-нибудь семью. По словам Мамедов, он хотел бы пойти на такой шаг «в более перспективной стране и обстановке».

После рассказов звезды Comedy о том, сколько получает газонокосильщик в Штатах и эмоциональной реакции на эти факты ведущего, пользователи отшутились, что теперь Дудь «бросил карьеру и подстригает траву за 200 баксов в день».

Эти разговоры, по мнению экспертов Царьгарда, очень напоминают полемику актера Алексей Серебрякова. Так данный артист предпочитает жить за рубежом, работать в России, а после обвинять её в разжигании войн в Африке и Сирии.

Loading...