Экс-полковник Захарченко рассказал о личной жизни и обвинил следователей в «беспределе»

Экс-полковник Захарченко рассказал о личной жизни и обвинил следователей в «беспределе»

21.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В ожидании приговора, который будет озвучен на следующей неделе, экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко на очередном судебном заседании разговорился о своей личной жизни, «уколол» прокурора и обвинил следователей в работе «по беспределу».

В ходе слушания экс-полковник потребовал отвода прокурора Миланы Дигаевой. По его словам, она делает работу следователей, задавая подготовленные ими вопросы ему и свидетелям.

Кроме того, Захарченко рассказал суду о тяготах своей службы. По его словам, из-за ненормированного графика ему приходилось проводить вне дома с шести утра до часа ночи, в течение этого времени он был вынужден выслушивать пьяных информаторов и мотаться в пробках по ресторанам.

«Ни одна нормальная девушка не будет этого терпеть», — пожаловался экс-полковник, не уточнив, какую из своих известных публике пассий он имел в виду. Захарченко заявил, что делал все для пользы общества и государства, и она даже имела место быть.

Также бывший полковник обвинил следователей в работе «по беспределу». По его словам, они пытались заставить его взять в руки диск с надписью «Банк нота». «Следователи надеялись, что я возьму этот диск в руки и на нем останутся мои следы ДНК. Но это работа по беспределу, я надеюсь на оправдательный приговор!» – заявил он.

Loading...