«Легче уничтожить полностью»: Нафтогазу дали жесткий ответ на жалобы в адрес Газпрома

«Легче уничтожить полностью»: Нафтогазу дали жесткий ответ на жалобы в адрес Газпрома

21.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В сети дали жесткий и эмоциональный ответ главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву, который в беседе с украинским СМИ пожаловался в адрес «Газпрома», заявив, что российская компания уже начала официально уведомлять Европу о том, что с 2020 года транзита через Украину не будет. «Легче уничтожить полностью», — считают интернет-пользователи, отмечая что это проще, чем выполнить требования Киева.

Ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев пожаловался в интервью местному СМИ РБК — Украина, что «Газпром», мол, уже начал официально уведомлять Европу о том, что с1 января 2020 года транзита российского «голубого топлива» через Незалежную не будет.

В Сети дали украинской компании жесткий ответ, отметив, что договоренности «легче уничтожить полностью», чем выполнять требования Киева по транзиту. Правда, приводить высказывание полностью нельзя по этическим соображениям — очень эмоционально интернет-пользователи реагируют на украинские претензии к российскому газу.

Красочно выразился о «Нафтогазе» и российский сенатор Алексей Пушков. У себя в Twitter оно пояснил, что впору писать сценарий фильма ужасов для киевских режиссеров. И предложил свою версию «страшилки».

«Нафтогаз» закрывают. Он больше не может паразитировать на газе из России и просто не нужен, — Пушков нагнетает ситуацию по ходу сюжета. — Украинская ГТС приходит в полную негодность, после чего вопрос об укротранзите снимается сам собой как технически невозможный».

Резюмируя свой вариант сценария сенатор заканчивает традиционным «Занавес».

Loading...