Поклонская против пенсионной реформы «Единой России»: «Я за принятые решения отвечаю»

Поклонская против пенсионной реформы «Единой России»: «Я за принятые решения отвечаю»

21.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала причину отказа голосовать за пенсионную реформу. «Я за принятые решения отвечаю. К этому я привыкла в прокуратуре», — сказала она в интервью.

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, почему прошла против «Единой России» и проголосовала против пенсионной реформы. Интервью с женщиной-политиком на эту тему опубликовал на YouTube Максим Шевченко.

Поклонская объяснила, что за годы работы в прокуратуре у неё выработалась привычка «поднимать руку, если считаешь по-другому». А в «Единой России» требовали голосовать за закон, независимо от того, что там написано, добавляет экс-прокурор Крыма.

«Я проголосовала против, потому что это мое внутреннее убеждение. Я за принятые решения отвечаю. К этому я привыкла в прокуратуре», — подчеркнула Поклонская.

Она добавила, что после голосования её вызывали на ковер сначала к руководству партии, а затем к руководству Госдумы. Там её убеждали в необходимости консолидированного голосования. Однако Поклонская подчеркнула, что не согласна с аргументами, которые были приведены в пользу пенсионной реформы.

«Я не верю, что люди в России стали жить намного дольше», — сказала экс-прокурор.

Loading...