«Стоять! Это ваши товарищи?»: Силовики ФСБ сняли на видео задержание сына депутата Госдумы

«Стоять! Это ваши товарищи?»: Силовики ФСБ сняли на видео задержание сына депутата Госдумы

21.03.2019 Выкл. Автор Алексей

УФСБ по Красноярскому краю опубликовало видео задержания советника губернатора депутата Антона Натарова. На записи задержания слышны слова правоохранителей: «Стоять! Это ваши товарищи?» Напомним, что вместе с Натаровым-младшим были задержаны бухгалтер красноярского отделения партии ЛДПР Дениса Бундюка и руководители нескольких красноярских СМИ.

Красноярское УФСБ опубликовало видео задержания по «партийному делу». Речь идет о задержании группы лиц, подозреваемых в мошенничестве. В частности, на кадрах запечатлено задержание Антона Натарова советника губернатора, сына депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова.

На записи слышны слова правоохранителей: «Стоять! Это ваши товарищи?». Правоохранители попросили задержанных не совершать лишних телодвижений, а после доставили подозреваемых в отделение.

Вместе с Натаровым-младшим были задержаны бухгалтер красноярского отделения партии ЛДПР Дениса Бундюка и руководители нескольких красноярских СМИ.

Как ранее уточнили в пресс-службе красноярского УФСБ задержанные подозреваются в организации преступной схемы по «хищению денежных средств в особо крупном размере компании, финансируемой из бюджета муниципального образования г. Игарка». Отмечается, что они заключали фиктивные договора на оказание информационных и рекламных услуг, которые впоследствии не выполнялись.

По информации местных СМИ, позднее задержанные медиаменеджеры были отпущены под подписку о невыезде, Натаров-младший отправлен под домашний арест, а Бундюк этапирован в Новосибирск.

Loading...