Работа мечты: Миллионер из Австралии готов платить 3 миллиона рублей за путешествия с ним по миру

Работа мечты: Миллионер из Австралии готов платить 3 миллиона рублей за путешествия с ним по миру

22.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Австралийский богач предложил три миллиона рублей за путешествия с ним. Чтобы получить «работу мечты», необходимо разбираться в компьютерах и соцсетях, а также быть организованным и любить путешествия.

Миллионер из Австралии Мэтью Лепре создал вакансию «Путешественник». В должностные обязанности входит путешествовать с бизнесменом по миру и помогать ему вести дела. Подробности сообщает британское издание Daily Mail.

«Путешествия, совмещенные с работой, сделали мою жизнь идеальной. И я хочу дать кому-то возможность тоже жить идеальной жизнью», — сказал 26-летний миллионер.

Зарплата «работы мечты» составляет 52 тысячи долларов в год, или больше 3 миллионов рублей, плюс бесплатные путешествия по всему миру, а также питание и проживание за счёт работодателя. Однако кандидат на должность должен не только любить путешествия, но и разбираться в компьютерах, ориентироваться в соцсетях, быть организованным и амбициозным.

Кроме того, соискатель должен быть готов «выйти за пределы своей зоны комфорта», чтобы это ни значило. Тем, кого заинтересовало данное предложение, миллионер советует подписаться на его YouTube-канал и следить за его жизнью.

«Кандидаты должны хорошо разбираться в том, чем я занимаюсь. С этой недели я начну выкладывать еженедельные влоги и погружать людей в события моей жизни, чтобы они могли понять, действительно ли им подходит эта работа», — пояснил миллионер.

Loading...