Вор-неудачник попытался ограбить банк, не работающий с наличными

Вор-неудачник попытался ограбить банк, не работающий с наличными

22.03.2019 Выкл. Автор Алексей

В Москве грабитель напал на отделение банка, не работающее с наличными. Поняв свою ошибку, горе-преступник поспешно сбежал. Полиция ведет розыск, открыто уголовное дело по статье разбой.

В Москве преступник в маске попытался ограбить банк, который не работает с наличными средствами. Подробности преступления рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Сообщается, что преступление произошло в четверг 21 марта. В отделение банка ворвался грабитель в маске. Угрожая персоналу банка оружие, он потребовал отдать ему всю наличность. Однако банковские работники не смогли выполнить требование, так как данное отделение банка не работало с наличными средствами.

«В помещение отделения банка вошел неизвестный в матерчатой маске и очках, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему денежные средства», — сообщили в МВД.

Когда до горе-преступника дошло, что в банке, который он пришёл грабить, нет наличных средств, он поспешно покинул отделение. Полиция ведет розыск неизвестного. Открыто уголовное дело по статье разбой.

«После отказа (отдать наличные) неизвестный скрылся», — цитирует РИА Новости представителя пресс-службы главка МВД.

Loading...