«Боксёрский» поединок Титова против ФБР: Кто должен выплатить спортсменам призовые за «Галактическую схватку III»

«Боксёрский» поединок Титова против ФБР: Кто должен выплатить спортсменам призовые за «Галактическую схватку III»

23.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Глава компании Titov boxing promotions Алексей Титов заявил, что все обвинения в его адрес со стороны Федерации бокса России в том, что он якобы задолжал боксёрам, участвовавшим в турнире «Галактическая схватка III», выплату призовых, являются безосновательными, поскольку контракты со спортсменами подписывала именно федерация.

Глава компании Titov boxing promotions и вице-президент Федерации бокса Московской области Алексей Титов прокомментировал задолженность перед спортсменами за этап отборочного турнира по профессиональному боксу на Кубок президента РФ и отметил, что долги боксёрам должна выплатить Федерация бокса России (ФБР).

Напомним, 9 февраля этого года в Сочи прошёл турнир по профессиональному боксу «Галактическая схватка III». Однако после проведения турнира не всем спортсменам были выплачены их гонорары. ФБР утверждает, что призовые обязана выплатить промоутерская компания. Титов же настаивает, что деньги боксёрам должна перечислить ФБР.

«ФБР был инициирован Кубок президента РФ. Федерация брала на себя финансовые обязательства по выплатам участникам турнира», — рассказал Титов в беседе с корреспондентом «360», пояснив, что у всех боксёров есть на руках контракты, подписанные именно с ФБР, где чёрным по белому отмечены обязательства федерации по выплате призовых.

«Факт в том, что есть опубликованная на Ura.ru статья, которая задевает мою честь и деловую репутацию. Меня выставили мошенником, якобы я не рассчитался со спортсменами», — добавил возмущённый Титов, предоставив в распоряжение агентства подписанные договоры между спортсменами и федерацией.

В ФБР, в свою очередь, отметили, что никакого отношения к выплатам не имеют. «ФБР никому ничего не должна и ничего не выплачивает. Она является не промоутерской компанией, а санкционирующим и контролирующим органом», — заявили представители организации информагентству. По их словам, Титов просто решил «пропиариться за счёт Федерации бокса России», поэтому и затеял всю эту историю с обвинениями в её адрес.

В беседе с «360» промоутеры боксёров подтвердили, что подписывали контракты именно с Федерацией бокса России и её представители брали реквизиты счетов и обещали перевести деньги. Однако до настоящего времени призовые ещё не выплачены.

Loading...