Наталия Орейро попросила у Путина гражданство России: «Дикий ангел» чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье

Наталия Орейро попросила у Путина гражданство России: «Дикий ангел» чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье

23.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Певица Наталия Орейро попросила у президента России Владимира Путина российский паспорт. Она отметила, что чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье.

Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро заявила, что чувствует себя русской, и хотела бы получить гражданство России. Это произошло на шоу «Вечерний Ургант». Артистка приняла участие в передаче в преддверии своего гастрольного тура по России.

В ходе беседы речь зашла о том, что Наталия Орейро довольно часто посещает Россию и пользуется здесь большой популярностью. Певица ответила, что внутри чувствует себя русской. Даже более русской, чем Жерар Депардье.

«Мне только остается, чтобы Путин мне выдал паспорт», — отметила Наталия Орейро.

Тогда ведущий шоу Иван Ургант предложил прямо с экрана телевизора обратиться к президенту России Владимиру Путину и попросить российское гражданство. Наталия Орейро так и поступила.

Напомним, что певица получила всемирную славу и известность благодаря главной роли в сериале «Дикий ангел». И по сей день Наталия Орейро продолжает выступать с концертами по всему миру, а также участвовать в съемках кино и выпускать музыкальные альбомы. В России певица была уже 15 раз, а в 2018 году исполнила официальную песню для чемпионата мира по футболу.

Loading...