Выгнали с работы и из партии: Фотограф Ким Чен Ына поплатился за то, что посмел заслонить лидера КНДР

Выгнали с работы и из партии: Фотограф Ким Чен Ына поплатился за то, что посмел заслонить лидера КНДР

23.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Поплатился членством в партии и работой 47-летний фотограф Ким Чен Ына за то, что снимал северокорейского лидера чересчур близко. А в какой-то момент съемки он так увлекся, что на несколько секунд заслонил собой главу государства. Этого хватило, чтобы попасть в опалу к последнему.

О том, что личного фотографа Ким Чен Ына изгнали из партии и уволили с работы за то, что он нарушил (возможно, случайно) правила съемки лидера КНДР, сообщает издание Daily NK со ссылкой на источник в Пхеньяне. По версии издания, 47-летний фотограф по имени Ри проштрафился на дне выборов в Верховное народное собрание КНДР.

Мужчина, желая сделать удачный кадр, разместился напротив Ким Чен Ына, что строго воспрещается делать. Более того — на несколько секунд он заслонил собой главу государства перед другими камерами. А это в Северной Корее и вовсе расценивается как оскорбление достоинства национального лидера. По версии источника, вдобавок Ри умудрился приблизиться к Ким Чен Ыну ближе, чем на два метра, что также запрещено.

Loading...