Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию

Точка невозврата пройдена: Поклонская объявила начало возвращения Донбасса в Россию

24.03.2019 Выкл. Автор Алексей

Точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донецкой и Луганской народных республик пройдена, эти территории – часть русского мира, что неизбежно будет оформлено в соответствии с правовыми нормами и механизмами. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская в ходе визита в Донецкую народную республику.

Экс-прокурор Крыма приняла участие в высадке аллеи крымских сосен в Донецке. По ее словам, ответственным политикам всего мира надо быть реалистами и признать, что Донбасс является частью России.

«Уверена, что точка невозврата в вопросе территориальной принадлежности Донбасса пройдена», — заявила Поклонская. По ее словам, Донбасс всегда был частью русского мира.

«Неизбежно в ближайшем будущем это оформят в соответствии с правовыми нормами и механизмами», — заявила Поклонская в разговоре с журналистами.

Напомним, народные республики Донбасса — Луганская и Донецкая — были провозглашены в 2014 году после госпереворота в Киеве, в результате которого к власти на Украине пришел олигарх Петр Порошенко и его сторонники, придерживающиеся откровенной антироссийской и проамериканской политики.

Об этом сообщают РИА Новости.

Loading...