Представители шоу-бизнеса пришли на похороны Началовой, чтобы напомнить о себе – блогер

Представители шоу-бизнеса пришли на похороны Началовой, чтобы напомнить о себе – блогер

25.03.2019 Выкл. Автор Алексей

На похороны Юлии Началовой представители шоу-бизнеса пришли для того, чтобы напомнить о себе, считает скандальная блогер Лена Миро. В прошлом популярные, но подзабытые Катя Лель и Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров и Жасмин в интервью с журналистами только выдавали свое лицемерие, уверена она.

«На похоронах Юлии Началовой представители звездного отребья России прятали за темными очками не слезы, а их полное отсутствие», – написала Миро в своем блоге в «Живом журнале». Об этом, по ее мнению, говорят «залихватски заломленная шляпка с брошью», «аккуратно накрашенные губы», «явно не на бегу повязанный шейный платок» Кати Лель.

Миро напомнила высказывание журналиста Александра Невзорова о том, что «московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах», полностью одобрив его.

Напомним, в день прощания с Юлией Началовой Александр Невзоров позволил себе шутки в адрес покойной певицы, предложив похоронить ее в Мавзолее на Красной площади вместо Ленина. Скорбь поклонников Началовой Невзоров назвал «глицериновыми слезами», напоминают Дни.Ру.

Loading...